Liebe Eltern der 3. und 4. Klassen,

Sie und auch wir haben großes Interesse daran, dass Ihr Kind nach der Grundschule die Schulart besucht, in der es am besten aufgehoben ist. Ein Schulwechsel in der Orientierungsstufe in Verbindung mit schulischem Misserfolg führt bei Kindern meist zu Frustration und Demotivation. Aus diesem Grund freuen wir uns sehr, Sie zu unserem bereits angekündigtem Elterninformationsabend und zum Tag der offenen Tür für die ganze Familie an die Carl – Engler – Realschule einladen zu dürfen.

Elterninformationsabend:         Donnerstag, 17. Januar, 19:30 – 21:00 Uhr

Tag der offenen Tür:                    Samstag, 23. Februar, 11:00 – 14:00 Uhr

Hier erhalten Sie den gesamten Elternrief mit der Einladung. Der Elternbrief wird sich in einem neuen Fenster öffen.