In derselben Stadt – weshalb dann nicht etwas gemeinsam auf die Beine stellen? Das dachten sich die Friedrich-Schiller-GMS und die Carl-Engler-RS und verabredeten sich zu einem gemeinsamen kleinen Völkerballturnier. Im Rahmen des Sportunterrichts spielen die 6. Klassen der CERS und die 7. Klassen der Schiller-GMS in gemischten Gruppen gegeneinander.

Am Dienstag, den 21. Mai 2019 findet dieses kleine Turnier in den BIZ-Hallen statt.

Sportsgeist, Spaß und Ausdruck einer guten Schulgemeinschaft sind die Botschaften, die mit dieser von den Sportlehrern angeregten Idee transportiert werden sollen.